Братик

Как росли мы вместе,
Помнит дворик наш.
Баловались с тестом,
Строили шалаш.

Припев:
Братик, братик, братик,
Ты всегда поймёшь.
В трудную минуту
С помощью придёшь.


Катались мы на санках
И плавали в реке.
Но часто за проказы
Стояли в уголке.

Да, ты всегда был рядом,
Любимый старший брат.
Та дружба стала кладом,
Пусть ты давно женат.


Рецензии