Живут же в счастье дураки - шутка

Живут же в счастье дураки,
Всё им до "фени" по природе.
Попробуй,что с него возьми,
Получишь враз по наглой морде.

У дураков мир не велик,
И дальше носа всё не видит,
Но за семью,как Лев стоит,
И горе тем,кто вдруг обидит.

Всё не почём,коль он дурак,
А умным надо напрягаться.
Тут купить,а там стащить,
И оправданье,то на счастье.

Везёт же как-то дураку,
Как будто Бог ему защита.
Ты не грешишь,всё по уму,
Но в рай дорога не открыта.

И как такое вразумить?
Умом так можно поплатиться.
А что дурак?Дурак чудит!
И стоит только удивиться....

20.06.2024 г.


Рецензии