маленькая теория большого взрыва

если есть твой ключ, то зачем телефон
маленькая теория большого взрыва
ни один нейтрон, ни один протон
не в курсах, как ты у меня красива

мы такая же вообщем то малышня
из нас сделано то, что угодно богу
бабки есть, но некому забашлять
из тусовки - рэпер один знакомый

значит надо об стену долбить телефон
надо глушить на рассвете пиво
чтоб доказать непростой закон
какой же я глядь у тебя красивый

сижу с евреем. еврей мне врет
значит все так, как и должно быть
когда был последний блин анекдот?
в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом? спасибо

я как тот нейтрон иже как протон
я не в зуб ногой, что такое счастье
нахуй 14й телефон
нахуй все то, что подвластно власти

чёрный будильник. секунды - вода
кап, кап, выкапываются жизни
я не обижал тебя никогда
вру - обижал. сколько должен? под 300?

ты прости меня, если готова прощать
будет любовь, будут бегать детки
знаешь? мальчики громче во сне кричат
а стихи я, как видишь, могу на салфетке.

(2024. июнь) #стихиуткина


Рецензии