Воины Света Посланники Бога

Воины Света Посланники Бога
Без страха, упрёка явились на Землю.
Взялись за Уборку, сметают всю нечисть
С их постаментов, срывают с них маски
и головы с плеч их.

Они, как хирурги вскрывают нарывы
И гнойные реки текут все по миру
И факты такие миру являют, в них
Триллионные цифры мелькают.

Народ задаётся вопросом,
Куда ж это столько? Ведь вечно
Им жить всё равно не придётся.
Воистину цифры те впечатляют,
Размер воровства нас всех  поражает.

И средства в одних руках все скопились,
Народ голый босый до нитки раздетый.
Система воров продумана чётко
Лес закавказский в Сибирь отправляют.

Зачем в край лесов везти лес с Кавказа?
Ставят вопрос простодушные граждане.
Сам Остап Бендер здесь отдыхает,
Схема воров только им лишь понятна.

Черновую работу всю делают люди,
Им платят копейки, вся прибыль хапугам.
Выходит, мы сами растим тех хапуг
И жалкий вид имеем при том.

Мы цену себе совсем позабыли
Народ это главный ресурс во всём мире.
Дороже мы золота и бриллиантов,
Без нас Земля придёт вся в упадок.

А эти остапы, могучие кланы, мы все бурлаки
И тянем их баржу, несметным богатством
Наполнена баржа сравнима с Титаником ихняя баржа
И вот пришло время, пошёл он ко дну и крики
Мы слышим, помогите, тону!

Никто не спешит ворам тем на помощь
На дно океана хапуги уходят.
Природа своё забирает себе,
Хапуги не вечны, уйдут все на дно.


Рецензии