Ах, лето...

Здравствуй матушка природа!
Лето красное привет!
Сердце радует погода
И сомнений больше нет.

Будет славная рыбалка.
По ночам гитары звон
И сибирская весталка.
Петь со мною в унисон,

А на даче в час вечерний.
Под бараний шашлычок.
Для душевных откровений.
После баньки стопарёк

И не важно, что в мгновенье.
Лето наше пролетит.
В нём восторг и вдохновенье.
К жизни бурной аппетит.

Всё до капельки впитаю.
Лета красного тепло.
Может, счастье повстречаю
И хочу, чтоб повезло.


Рецензии