f-dur

p
as
tor
el|la
~~~
а за канцоной пастораль
случилась сны повеселели
хотя и в ней минора тьма
добро он весь посередине
но тихий будто спозарань
проснувшись тронул цвет сирени
в окошко влезшей да весьма
смешною тенью по гардине
бросающейся не по нам


Рецензии