В заре пронзающей частицы!

В заре пронзающей частицы!
Бросая тень на старый день.
Кто хочет миру поразиться.
Тот с позаранку снимет лень.

Душа сама отдастся сути.
Законность жизненных тревог.
Кто понимает , где порог?
И как в народе живут люди.

Без слов о принципах, морали.
В природе нет добра и зла.
Но люди этого не знают.
Так потому и ерунда..

Мы отражение совершаем
Но ложь, обман ведут в тупик.
Стираем годы, на прямик
Себя не ценим и сжигаем.

Кто сможет изменить себя?
Что сила, что внутри таится?
Наверно в вечность просочиться
Чтобы Любовь одна жила!

   Баянды куст15
   12-50...13-00 МСК


Рецензии