Паритет

Коль до сих пор ещё вы одиноки,
Но жизненным желаньям нет числа,
Надеюсь, что прочтете эти строки,
А мысли встанут на свои места.

Серьезность в отношениях что значит?
Они не улыбнутся никогда
И, стало быть, никак не замаячат,
Серьезность ведь характера черта.

Серьезность - это сущность человека,
Ответственность его перед людьми ,
Тебе прожить с ним предстоит полвека
В субстрате уваженья и любви.

Порядочность его не будет лишней
И благородство, чтобы через край,
Отсутствие скелетов в жизни личной,
Потенция, достаток, тихий нрав.

При этом, чтобы все в одном флаконе,
Что б не роптать пускаясь по рукам...
Тогда противной стороне законно
Придется соответствовать и вам.

Не жаждите серьезных отношений,
Ищите человека по себе,
Поскольку быть не может разных мнений
У вас о вашей собственной судьбе.


Рецензии
Как эт не может,очень даже может быть,
Вот вам пример конкретный - пить или,таки, не пить,
Сколь часто он,блин, каждого из нас пытает,
То так,то эдак каждый сей вопрос решает)))))))))

Валерий Сентюрин   21.06.2024 14:21     Заявить о нарушении
Раз читатель озадачен,
Значит замысел удачен!

Спасибо за отклик. Это как индикатор.

Павел Рыжихин   21.06.2024 15:53   Заявить о нарушении