Я редко спрашиваю почему
Другой вопрос меня тревожит,
Когда ни сердцу, ни уму
Покоя нет. И память гложет,
В душе глубокий оставляя шрам.
Ты – помнишь тоже
Для нас двоих один небесный храм,
Где узнавание опять возможно.
23.09.2004
… В немых словах – так много силы…
Свидетельство о публикации №124062103541