Людмиле Алексеевна 21. 06. 24

Людмила Алексеевна!
Вторая мама Вы!
Прекрасная и деятельная,
Гордимся вами мы!

Спасибо за заботу о детях наших Вам,
Вы трудитесь без квоты!
Все беды пополам,
Такой бы всем работы,
Дорогу всем мечтам!

Желаем счастья, денег,
Сбывались что б мечты!
В углу стоял, что б веник,
Им счастье в дом мели!

Всех благ на Белом Свете,
Желаем от души!
От нас большой приветик,
Спасибо, что есть Вы!


Рецензии