Огонь то искусственный у Ст. Свободы
И ЭТО ЕСТЬ БЕДА.
еВРО-КОПЕЙКА.
РОЛЬ ИГРАЕТ.
ТАК стань "Она" ПОД КОЛПАКОМ.
жду.
Равноправие настанет.
Когда юрист здесь приобщит.
Пусть биржи фондовой не станет.
- а для чего?
Я?
Для того, топор - как молот чтобы свой.
Свидетельство о публикации №124062103534