Лит. Обьединение. Имени. Н. Островского..

Интерес к сообществу поэтов..
Тяга проявиться среди них.
Оседлала действие при этом.
И Музей неповторимый штрих.
Творчество сближает и разводит.
И в быту похожая стезя..
И богиня мудрости приходит
И ее не полюбить нельзя..
Главная наставница таланта..
Появилась в спорах, и в тиши.
В роли покровителя, гаранта
Строчки как жемчужина души.


Рецензии