Я так хочу! - Хочу покрасоваться!

                *****
     По смыслу, ближе нитка, чем иголка?
     - Дурной мотив без пуговиц в толпе?
     - Важнее, что запомнится надолго!
        - И в памяти - напомнит о себе!
- Моя встреч фишка! - В том могу признаться!
        Важны желаний женские интрижки!
       - Я так хочу! - Хочу покрасоваться!
     -Волненья трусики? - Волнения штанишки?

                *****


Рецензии