Елене 21. 06. 24

К нам секретарь Джамала подошла,
Представилась, филологом Еленой!
Союзны брови, серые глаза,
Настанут по страховкам перемены!

Красивое славянское лицо,
В пучке был на затылке русый волос!
Пусть у красавицы всё будет хорошо,
Приятный и певучий Ленин голос!

С такою бы ребята "замутил",
Достойный под футболкой пятый номер!
Себя в штурмовиках я б не простил,
Коль не влюбился, за секунду б помер!

Прекрасная! Ищу тебя давно,
С Троянскою Еленой схожа статью!
Москвичка и пошла на СВО,
"Шторма" за Лену встанут дружной ратью!

К нам секретарь медроты подошла,
Что б получили все свою страховку!
Еленою, та девушка была,
В движенье грациозная и ловкая!


Рецензии