Ломать - не строить?

Ломать не строить, решили,
И сломали арт объект в Перми,
А зоопарк новый не сдали,
Животные живут в грязи...

Придумают зачем конечно,
Скорее всего поставили не там.
Строить, а не разрушать бы Пермякам,
Что за привычка рушить то вечно?!

Вскопают, не уберут, трубы, провода,
По центру идешь, удивляешься,
В Верхней Курье замкам поражаешься,
Откуда в Перми столько миллионеров?!

Снесли арт объект, прямо у вокзала,
Фотографироваться больше не с чем,
Это была буква П из бревен, интересно,
Но власть Перми ломать город приказала...


Рецензии