Не бывает тихой Русь моя

Тишину России я не меряю!
Не бывает тихой Русь моя!
Величавая и необъятная!
В ней особый дух и чистота.

Да, Россия матушка, не скромница!
Красота её, как на подбор.
В ней красуется берёзка - деревце.
Видим гор изгиб и рек узор.

Черт здесь нету мелких и обыденных.
Каждая частичка на излом.
Сколько нежной прелести невиданной
Чем гордиться может милый дом.


Рецензии