Пробный шар 20. 06. 24

Вчера ,друзья, был "пробный шар",
В моей душе, раздут "пожар"!
Салат я сделал и шурпу,
Ну вот нисколечки не вру!
Купил я водочки чуть-чуть,
Никак не мог в ту ночь уснуть!
Как быт бы скрасили девчонки,
Что у Джамала - очень тонко...
Они обняли нас "штормов",
Любить таких, весь день готов!
Прошёл на "пять",тот "пробный шар",
Пускай и нет средь нас гуссар!
Но в ночь ушли "Калмык" и "Опер",
"Язь" им в подмогу, что бы "жопер",
Постиг в Алёшках всех врагов,
Пусть будет каждый, "шторм" здоров!
Любой солдат, что штурмовик,
Такой у "Пушкина" ,блин бзик!


Рецензии