К Портрету Поэтессы Ж. А. Безкорсой

К Портрету Поэтессы Ж. А. Безкорсой
Любовь Загородняя
Передо мною Ваш Портрет
Мне говорить о нем непросто
Над ним не властно бремя лет
Года, как бриллиантов россыпь

Художник, видно был талант
Смог передать Души Сиянье,
Космические звезды глаз
И магию очарованья!

Их теплый Свет таит в себе
Любовь глубинную Вселенной
И гениальность, по Судьбе,
Что дорого и сокровенно

Стихи как зеркало Души
В них есть и строгость и душевность,
Святых Поэзии вершин
Божественную откровенность

В стихах я только дилетант,
Но магия Портрета манит,
Сквозь время высветить Талант,
Что сей Портрет в Стихах оставит

Непостижима мудрость строк,
Недостижим и Свет Портрета,
Сияет Аура - семь цвета
Всем, кто увидеть это смог

Сияй, Космический Портрет,
Неси в себе Любовь и Чуткость,
С глазами ясной незабудки
Свети потомкам много лет!


Рецензии