Колыбельная на ночь для пробуждения Утром

..Парх.., парх.., и - пулей...
 Так летают воробьи , люли, люли.. 
Возможно и ,
      за воробьями-
                наблюдают..
Живи устремлённо!!!
           Многие -
                упадают..
Ленивого
      в лучшем случае-
ата-тушечьки
       наругают..


Рецензии