Жалкие крохи моих стихов ничто
Яд никотина,что струит дымом во мне..
Скука от себя.. и крепкий кофе..
Как бесмысленность метаний души..
Как миг,что прожит именно сейчас..
Безумие мира в войне..снова и снова
Тень разрушения накрывает нас..
Жестоко и неумолимо верша исход.
Бренных тел в ждущий тлен..пищей.
Цепь событий..чужая боль..предел .
Цепи и цели..Рабство и свобода..
Всё смешалось.. в онклаве жизни..
Яма дна и простор необъятного неба
Кровь и пот на фоне благоухания цветов
Что это..мера торжества..прошлое..
Пред настоящим будущее вслед..
Как всё шатко..трагедия и фарс..
Сцена и театр..где куклы марионетки
Устрашают мир..и природа..в тайне
В красоте своей..безгранична и мудра..
И душа что в нас..избыток её порой
Вся любовь вся доброта,вся честность
На фоне бездушия озверевших биомасс
Манипуляции..черный тунель в тупик
Лавушка для света..Взвешенность решений
Дым от гари безудержной ненависти лжи
Потоки слёз,реки крови зачем почему
Никто не знает.. но увлекаемы все..
Так или иначе сопричастны миром в войне..и красота тишины,что разбавлена
Пением птиц..мир и покой созерцания
Каждой секундой наполнение красотой,
Как спасение души..как рай земной
Свидетельство о публикации №124062103481