Истратова Людмила Викторовна. Трухалисты

Трухалисты                Взволновались. Они очень испугались. Они поняли: никто не шутит! Наступило время шума. Возопили! Делать что? Хвост поджали. Нелегко понять угрозу. Задрожали голоса, затряслись они всем телом. Осознали, что их ждет. Доигрались. Неумело ищут выход. Вывод: лезут на Россию словно гадкие букашки. И вдруг поняли: хана. Их терпеть никто не будет! Их стереть с лица земли  не трудно. И подспудно мы готовы отплатить им за всё. Терпение наше уже на исходе. Пыжатся мерзкие твари. Вопят. Ничто не поможет. Страх их изгложет. Мы подождём, когда от дрожи они потеряют наглые рожи. И струпья появятся у них на коже. Сами себя они уничтожат. Даже на кнопку жать не придётся. Сдохнут от страха. И мир успокоится. Очистится от этих ублюдков. Оздоровится. Никто из нормальных людей не пожалеет этих нацистких сволочей. С облегчением вздохнут народы. И заживут прекрасной жизнью.


Рецензии