Без пяти на часах бьет двенадцать
Повстречать Новый год поспеши.
Пусть давно тебе не восемнадцать,
Ощути новый праздник души.
Вскрой шампанское и пеной брызни,
По бокалам хрустальным разлей.
Наслаждайся и радуйся жизни,
О прошедших годах не жалей.
Пригласи даму жестом понятным,
Потанцуй танец медленно с ней,
Удиви комплиментом приятным,
И шампанское снова налей!
И поздравь замечательным тостом,
Всех собравшихся в доме друзей.
Без гордыни, без пафоса, просто,
Пожелай им счастливых всем дней!
И входи в Новый год вдохновенно,
Лучшей жизнью и лучшей судьбой.
И тебе в нем придет непременно,
Все, что было желанным тобой!
Свидетельство о публикации №124062103475