Упало дерево на новую машину
И у кого-то тачки больше нет.
А я забрался, словно на вершину,
Да шлю хозяину свой пламенный привет!
Ведь настроение моё поднялось вдвое!
Как будто я в кино ем «Эскимо»!
Нас часто радует порой чужое горе…
Какое ж мы, товарищи, дерьмо…
21 июня Пт. 2024г.
Свидетельство о публикации №124062103473