Песенка для Окси

Мы с моей подругой Окси,
Бегаем сбивая ногти,
Ищем истину в вине,
Видим радость в каждом дне.
Плаваем по Ниагаре,
Вечером у нас сафари,
На войне как на войне.
В нашей паре есть харизма,
В мыслях много оптимизма,
Мы всегда с ней на коне,
Ловим звёзды при Луне.
А потом в хмельном угаре,
Падаем на тротуаре,
Распластавшись на траве.
Мы с моей девчонкой Окси,
Никому не моем кости,
Нас не разорвет от злости,
Это в нашем существе.
17.06.24.


Рецензии