Мягче, тише и добрее
•••
Я тебе сказала: ты дурак,
Делаешь не то, не с тем, не так!
И, конечно же, была права,
Но… какие же обидные слова.
•
Согласившись делать, как сказала Я,
Должен был унизить ты тогда себя.
Вроде бы и дело получилось,
А обида никуда не испарилась.
•••
Нету вовсе ценности, мои друзья,
Если обижать друг друга словом зря!
Мягче, тише и добрее нужно быть,
И тогда легко Вас слушать, слышать…
И любить!…
Я.
21.06.2024
Автор
Анжелика Соболь
Свидетельство о публикации №124062103464