Накзы головы сельсовета
не ругайся сгоряча -
поостынь, лишь обжигает
жар печного кирпича.
- Когда зудит прослыть умнейшим,
но книг подобных не читал,
открой к своим скорей "портал" -
путь "Митрофанушек" скорейший!
- Верь всегда любому слову
Будды,Кришны,Иеговы -
больше знать не торопись,
- магометствуя - крестись!
- Ешьте на ночь очень много,
до отвала,как всегда -
не измучит жизнь дорогой,
не состарят вас года...
- Не молчите,если злоба
разрывает изнутри -
вниз орите с небоскрёба,
не пускать же пузыри...
- Если лень к дивану тянет,
не отказывай ты ей -
жизнь активная отстанет,
не загонит лошадей!
- Не читай большие книги,
умных чаще сторонись -
в виртуальной "высшей" лиге
дольше сохранится жизнь.
Свидетельство о публикации №124062103460