Массивы России
Просторы матушки России
Лесные, горные массивы
И рек с дорогами курсивы
Курсируют по всей стране
Границ не зная даже вне,
Но все пути ведут ко мне
В любимый город на земле
Здесь лето наступает в мае
И кайты круглый год летают
Зимы и вовсе не бывает,
А лёд в бокале только тает
Здесь тихой сапой жизнь идёт
На сапе вдоль ЖД плывёт
Лишь поезд набирая ход
Гостей нам скоро привезёт ... ©
12/17.5.24
Свидетельство о публикации №124062103452