С днюшкой, Пушкин

Господа, наполним кружки
В этот день родился Пушкин
Чьи стихи ласкают ушки
И мурашки по макушке.

Этож надо так писать,
Навека примером стать
Ай да Пушкин... Твою мать!!!
С днюшкой...Двести двадцать пять. ©

06.06.24


Рецензии