Разберусь

Разберусь
И в чувствах, и в делах.
Наведу
В душе своей порядок.
Не вернусь
К прошедшим серым дням.
Буду жить
И радостно, и ярко.

Пусть огонёк,
Что теплится внутри,
Согреет,
Лишь одну,
Тоскующую душу.
Я поклянусь ей
В верности, в любви.
И клятву эту,
Конечно же, нарушу.

Она ответит:
«Только не клянись».
И поцелует нежно,
Затаив дыхание.
Но я-то знаю,
В чём секрет любви.
А может быть,
Мне кажется, что знаю?
Разберусь.
           05.12.2005


Рецензии