Стишата...

Опыт не научит никого,
Те, кто научился, врут безбожно.
Опыт – это знание того
Что уже исправить невозможно.

Иногда прощают свысока,
Словно делая вам одолжение.
И уносит времени река
Это, вам не нужное, прощение…

Для любителей греховных утех
Памятка – что ждет среди тьмы:
Никогда не прощают  только тех,
Кто грешит не так привычно, как вы…
июнь 24


Рецензии