С тобой
Не тем, кого видят другие.
Я сам, как ты знаешь, другой
Под маской для всех в этом мире.
С тобой я могу не скрываться,
Нужды в этом нет никакой.
Не нужно извечно стесняться,
Друг-друга встревожить покой.
Себя я живым ощущаю,
Когда просто рядом стою,
Беседу когда затеваю,
Иль тьму открываю свою.
С тобой я могу быть собой.
Не важно, что видят другие.
Прошу, будь со мною другой,
В безумном, растрёпанном мире.
Свидетельство о публикации №124062103424