Мой дорогой, любимый человек

Мой дорогой, любимый человек,

Ты — океан счастья, мой островок любви,
Река желаний, водопад веселья для меня.
Пустыня страсти, сказочный лес внутри,
Ты — моя душа, моя нежность, моя мечта.

Безумно я тебя люблю, и сильно тобою дорожу,
Каждой клеточкой твоего божественного тела.
Судьба свела нас вместе, и я её за то благодарю,
Ты — мои крылья, свет в сердце, моя сила неба.

Ты воздух и вода, нежное дуновение ветра,
Сладкий аромат цветка, радостный блеск.
Твои мысли — мои мечты и вдохновения,
Ты — моя звезда удачи, мой сказочный лес.

Моя любовь не знает границ и преград,
Сильно рвется к тебе моё сердце.
Надежды, мысли, мечты — всё о тебе, и я тому рад.
Ты — мой стимул, моя цель, моя вечность.

Твоя улыбка — мой сладкий вкус жизни,
Твоя душа — само упоение и наслаждение.
Моя любовь к тебе длинней чем судеб нити.
Ты — мой дорогой человек, моё вдохновение.

Эти слова останутся истиной навсегда,
Ты моя радость, моя удача, мой остров надежды.
Пусть моя любовь согревает тебя в холода,
Дарит свежесть нежности в жару и зной мятежный.

Милый мой, дорогой человек, ты — моё всё.
Ты — моя мечта, моя сказка, моя ценность.
Сделаю всё от меня зависящее для счастья твоего,
С тобой я — ураган, защищающий от зла и нежность.
20.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/PDXKc_rWLO8


Рецензии