Родина мать
С праздником, любимый край!
Я у Бога не просила
Он мне Сам дал этот рай,
Где надёжно и красиво
Море плещет через край,
Золотится в поле нива
С гор снежинки собирай
По лесным гуляй массивам
Добрые дела внедряй
Живя достойно и счастливо
Место только выбирай
Родина неприхотлива
Ведь на то она и мать ... ©
12.06.24
Свидетельство о публикации №124062103400