Страшась судьбы ответа...

Ни поздняя печаль, ни ранняя тревога -
нас в будущую даль слепых ведёт дорога
предчувствия верны - сбываются случайно,
день мира, крах войны, кто жив, а кто печально...

Не знаем, но идём, надеждой оглушённы
на память оперев наш ум неискушённый,
из прошлого плетём ткань будущего света
не зная ни о чём, страшась судьбы ответа...


Рецензии