Мне надоело умирать,
Мне надоело умирать,
Ведь я – слабак!
И на больничную кровать,
Чуть что не так.
И сколько можно жить в кредит
За счёт других?
Ты не сердись мой милый гид,
Что я за них.
В который раз торю тропу
И наугад,
Туда где стон и жар и смрад,
А может сад?
Но я помучиться готов –
Ведь я слабак.
И не спешу в огонь иль ров –
Пусть всё не так.
Свидетельство о публикации №124062103396