За окно пепел трех сигарет...

За окно пепел трех сигарет.
В декольте бахрому от записки.
Кто тут помнит,  кому сколько лет,
Где тут водка,  коньяк или виски?

Кто следит за холодным дождем,
Что снует по звенящим карнизам?
Кому хочется твёрдым рублем
Расплатится за прихоти низа?

Ну,  а прихотей бабам не счесть:
То не так,  то ни то,  ни другое...
Дал бы Душеньке кто-то поесть,
Пока тело еще молодое!


     21.06.2024г.


Рецензии