На пошлость нет времени

На великое нет тямы
Что за порог..
Души исполненной
Вселенской сутью
Полет в Поднебесье..
Взор в небо..
Шаги по земле..
Сон и явь.
Лишь отдушина..
В поэзии
Тернии воли и ума
Путь красоты..
В лучах гармонии
Поиск себя..


Рецензии