Как похожи твои лица на картинках..
Приглядевшись, удивляюсь - нет не он,
Тут другой.. Вот здесь, в глазах твоих искринки,
Словно лучики - внимание, добро..
А на том, нечетком, сером фотоснимке
Затаились раздражение и боль
От досады, что стою с другим в обнимку..
Не идет тебе вдруг выбранная роль..
Вот еще - улыбка трепетная, будто
Ты увидел благодать сошедших лет,
И познание себя в одну минуту
Отразилось на лице, как Божий свет..
Уживаются в тебе о разном мысли
Из веков, сомнений, радостей и бед,
Но они все - это ты, и в этом смысле -
Подсознание найдет всегда ответ..
Свидетельство о публикации №124062103363