Цирк династии Довгалюк

Из гастролей в Ейск, на юг
Цирк вернулся Довгалюк
Соберёт гостей вокруг
Яркий номер, сложный трюк
Рукоплещут сотни и рук
С каждой парой новый друг
Даже старых встретить вдруг
Можно здесь и в свой досуг
Каждый год бывают тут
У программ сценарий крут
И разнообразен... Good

Для артистов шапито
Жизнь проходит под шатром
Акробатом на стопе
По танцующей стропе
И воздушная гимнастка
Замирать заставит часто
То изящный эквилибр
То рычащий грозный тигр
То медведь на самокате
То мартышки в синих платьях
Белоснежный шпиц и лайка
Вас растрогают на лайки
Удивит мадам, месье
Парень в обруч-колесе
И смешон, и поэтичен
Номер братьев эксцентричных
Акробатический этюд
Тоже вам покажут тут
Даже лично до небес
Вам достать помогут здесь

В антракте можно потусить
Пофоткаться, перекусить
Ещё хотите расспросить?
Позвольте в цирк вас пригласить!

Июнь, 24


Рецензии