Две Души

С Душою
 встретилась Душа.
И в разговоре,не спеша
Вдруг поняли,
Что друг без друга,
Они не могут
 уж дышать!
Они расстались
на мгновенье,
У каждого свои дела.
Но мысли их не покидали,
И трепетали их тела...
Друг к другу
вновь они рванули!
В порыве страсти и тоски..
И в сладкой неге утонули
В изнеможеньи,от любви..


Рецензии