Тень безумия дикой безудержной страсти
А меня влечёт к тебе..все сильней.
Иногда я стараюсь забыть о тебе
Но не сегодня..когда я стал потоком.
Морских волн трепещущих во взоре
Своих желаний..и жадно взахлёб я бьюсь
О неприступные скалы твоей души
Лишь вновь и вновь разбиваясь о крепость..на мирриады соленых брызг
Звёзд или слов.. комет или слёз.
Строк или признаний.все это путь..
Меня к тебе..шизофрения любви..
Свидетельство о публикации №124062103327