Немножко

Так хочется иногда
Забраться на крышу!
Туда, где с дождями вода
Решает, куда ей, куда –
Стремглав на асфальт или выше…
Наверное, всё же немножко
Я – Кошка!
 
Так хочется по весне,
Сорвавшись из клетки,
Взлететь и мелькнуть в окне
Для тех, кто тоскует по мне,
усесться на липовой ветке…
Наверное, как говорится,
Я – Птица!
 
Так хочется на берегу,
С ветрами не споря,
Мне вдруг замереть на бегу…
Никак разлюбить не могу
Азовское море.
Наверное, всё ж я немножко
И Рыба, и Птица, и Кошка.

Использованы работы Флоры Борси


 


Рецензии