Я не была на Кипре и Мальдивах

Я не была на Кипре и Мальдивах...
Не видела Париж и Амстердам,
Милей мне жизнь в кругу семьи любимой
Где дом родной и деревянный Храм.

Я радуюсь рассветам и закатам,
Пленяющим своею красотой.
Цветущий аромат вдыхаю сада
Живу в раю и рай всегда со мной. 

Я знаю, что не буду идеальной,
Я только лишь пытаюсь чистой стать
И в облаках порой душой летаю,
Чтоб крылья веры мне об землю не сломать.

А жизнь идёт, не спрашивая время
Куда оно стремительно летит
Она из дел бросает моё семя...
И жну я то, что время прорастит.

Я человек счастливый это точно!
Скажу не раз себе я вновь и вновь
Господь со мной и днём, и среди ночи
Мой рай хранит во мне Его Любовь!


Рецензии