Года-ходики

Года-ходики. Бусы на шее.
Неподстроенный к миру рояль.
Полземли в почерневших траншеях.
Псы и суки размазали даль

Громким лаем,  сносящим звук к черту
В какофонию злых децибел...
Да не рви до прохода аорту,
Мастер всех переделанных дел!


    21.06.2024г.


Рецензии