Просто-15

Есть жители.
Есть небожители.
Путь небес бы всем пройти.
и Не начать свой путь с нуля.
Земля нас зря здесь родила?
Или опять оставим пирамидность,
и ИНОЗЕМЦАМ ЗДЕСЬ НЕЗРИМОСТЬ?
Бог пусть рулит, счастье здесь.
Мы вперед!
***
Бог-ДРУЖБА ЕСТЬ?


Рецензии