Заблудилось лето
Или с судьбой своей смирилось?
Зима ведь так и не уходит,
А лишь в обнимку с ветром бродит
Весны нам веяло дыханием,
Но так угодно мирозданиям,
Зима хозяйкой здесь осталась
И уходить не собиралась…
Всё машет снегом, ветры нагоняя
Ну где ты, лето, ждёшь трамвая?
Свидетельство о публикации №124062103314