Троица
В косыньки зелёные ленточки вплетали.
Помогал им весело ветерок-проказник.
Завтра будет радостный у девчонок праздник!
Нет тебя, берёзка, и милей, и краше,
Покружись, родная, в хороводе нашем.
Как по тонким веткам солнышко играет,
Ленты среди листьев пёстрые мерцают.
Облака, качаясь, проплывают мимо,
Смотрят на берёзку юную игриво.
Я приду к берёзке в красном сарафане.
В хороводе нашем веселее станет.
Девочки – подружки распевают дружно,
Ведь сегодня – праздник! Веселиться нужно!
Парни возле тына смотрят на девчонок.
Кто из них милее и чей голос звонок.
Гармонист кудрявый вышел на полянку,
Здесь сегодня праздник, праздник спозаранку!
А берёзка рядом косами полощет,
Пойте, веселитесь, в белоствольной роще.
Мы берёзку нашу песней величаем,
В хороводе дружном Троицу встречаем.
Нет тебя, берёзка, и милей, и краше,
Покружись, родная, в хороводе нашем.
Свидетельство о публикации №124062103300
Чиркина Надежда Валерьевна 02.10.2024 22:19 Заявить о нарушении
Особенно за понимание благодарю!
Всего вм хорошего! ☼
Елена Тихомирова 4 03.10.2024 09:20 Заявить о нарушении