В Кижи

В туманном шорохе воды,
С небес, спустилась благодать,
И в отраженьи тишины,
Отправимся, себя искать.
И взор над гладью тих и свеж…
И раскрывает всё вокруг…
И над долинами Онеж…
Сквозь дымку, виден, горний сруб.


Рецензии