Когда цветут в душе цветы

Я берегу волшебный мир
И таинства чудесный флер,
И легкой свежести эфир…
Живет волшебник-фантазер

В моей душе и шепчет сказки…
И я храню все эти тайны,
Внимаю грезам без огласки.
Они, как свет необычайны,

Как лучик солнца на рассвете
Касается теплом души
Иль звездный шепот на Планете,
Их музыка и миражи…

Любуюсь звездами в ночи,
Внимаю музыке без слов…
И ты со мною помолчи,
Послушай музыку стихов…

Храню тот светлый часа миг,
Когда цветут в душе цветы…
Я скрою свой счастливый лик
В мелодии, где я и ты

Танцуем в таинстве мечты
С улыбкой. Счастливы, как дети.
И помыслы светлы, чисты
В лучах на солнечной Планете…


21.06.2024

Художник Мария Курбатова


Рецензии