Свет твоих глаз

Забытый день
Вдруг память посетил,
И, словно тень,
Далекий миг ожил,

Когда листва
Неслась над головой,
И все слова
Смешались меж собой.

И только свет
Твоих глаз предо мной,
Он много лет
Ведет вслед за собой.

Словно маяк
На жизненном пути,
Дает мне знак
И сил вперед идти.

И пусть еще
Немало долгих лет
Так горячо
Он дарит теплый свет…

21.06.2024 г.


Рецензии